Самые необычные женские и мужские имена
Payday loans
 
Читайте наши самые популярные статьи про имена
Французские именаСтатья о мужских и женсикх французских именах. Полностью прочитать статью можно здесь.
Как выбрать и дать красивое имя ребенкуКак выбрать имя ребенку? - это непростой вопрос для многих родителей. Прочитать статью.
Самые красивые женские именаУзнайте какие женские имена считаются самыми красивыми - здесь.

статистика

Пользователи : 1
Статьи : 1022
Просмотры материалов : 2209937
необычные женские и мужские имена
(54 Votes)

Голосуй за самые необычные женские и мужские имена

Имя человека — подарок, который дарят родители своему ребенку при его рождении. Раньше имена давались в основном по признаку принадлежности к определенному роду, классу или племени, также имена давались в честь святых, либо предков. Сейчас же тенденции при выборе имени для ребенка сильно изменились. Так родители стараются подобрать такое имя, которое будет выделять их чадо из общей массы других детей, при этом они проявляют незаурядную креативность и фантазию, иногда даже через чур. В результате этого у современных детей появляются самые необычные женские и мужские имена, что даже становиться трудно поверить в то. Что так можно называть какого-нибудь человека.

Почему же родители выбирают самые необычные женские и мужские имена?

Ответ на данный вопрос пытались найти некоторые ученые, которые по итогам исследований вопроса выбора самых необычных женских и мужских имен заявили о том, что практически во всех случаях, где родители выбрали для своего ребенка уж очень необычное имя, испытывают определенные комплексы неполноценности, которые хотят скрыть при помощи экстравагантного и необычного имени своего ребенка.

Но вслед за вопросом выбора необычного имени становится и другой — а стоит ли вообще давать своему чаду такое необычное мужское или женское имя?

Ведь согласно статистике 35% детей в школе дразнят только из-за одного их необычного имени. Да и тяжело с таким необычным именем будет не только в детстве, но и во взрослой жизни, так как имя человека — это его можно сказать «Визитная карточка». Так даже при устройстве на работе при равных возможностях и показателях работодатель вряд ли Максиму, либо Александру предпочтет Арлекина или Куперена (такие необычные имена реально существуют!). Может быть вопрос необычных мужских и женских имен не так уж и страшен как кажется на первый взгляд, да вопрос этот касается только родителей, но они обязательно должны помнить, что имя которое они дают своему ребенку — это не забавы пяти минут, а вопрос практически всей его будущей жизни.

Если постсоветских странах вопрос необычных мужских женских имен никогда особо остро не вставал и на законодательном уровне не регулировался, то в ряде современных развитых государств этому уделили особое внимание, которое нашло свое отражение в законах.

Так американцы, которые наверняка являются лидерами по выбору самых необычных мужских и женских имен в силу абсолютной неограниченности со стороны закона придумывают настолько необычные мужские и женские имена, что с трудом даже верится в то, что такие необычные имена вообще возможно дать ребенку. Например Гвинет Пелтроу назвала свою дочь очень просто — Яблоко (Aplle). Последовав такому примеру другие американские родители нарекли своих близнецов Лемонжелло и  Оранжелло, двух братьев -  Winner и Loser (Победитель и Проигравший). Смешные эти американцы, не зря наверно их так критикует М. Задоронов. Но самое насколько можно сказать необычное мужское имя это -  Shithead, переводить его думаю смысла нет и так всем понятно :-). Больше всего американские родители любят называть своих детей по месту их зачатия. Так девочки по имени Индия и мальчики с именем Париж — это можно сказать уже дети нового поколения Америки! Так же американцы дают имена в честь звезд, любимых актеров и певцов, в честь еды, явлений природы и так далее. Сейчас для американцев нет ничего такого, в честь чего они не могли бы дать имя для ребенка.

В отличии от американцев китайцы не смотря на свою многочисленность более щепетильно относятся к необычным мужским и женским именам. Не так давно китайские власти отказали одному отцу зарегистрировать имя его сына  как - @!

А в Дании например, дать своему ребенку необычное мужское или женское имя не так уж и просто. Правительство Дании утвердило строгий список имен, которые разрешается давать детям, в который вошли — 3 000 мужских и 4 000 женских имен. Чтобы дать необычное имя, которое отсутствует в списке родителям придется не один день оббивать чиновничьи пороги.

Немцы также ограничивают родителей в выборе необычного имени. Так имя немецкого ребенка обязательно должно соответствовать двум пунктам: 1) Пол ребенка и его имя должны соответствовать друг другу; 2) Имя не должно создавать для ребенка не комфортное проживание.

Представители основных религиозных течений Малайзии выпустили декрет, согласно которому давать имена ребенку в честь животного, овоща, фрукта, цвета или насекомого -  запрещается.

Так что, по сравнению с другими странами в нашей правительство очень даже лояльно относится к вопросу выбора необычного мужского или женского имени для ребенка! Поэтому будущие родители пользуйтесь этой  возможностью, но не переусердствуйте! Помните ребенку с таким необычным именем еще жить всю жизнь!!!


Понравилась статья о самых необычных женских и мужских именах? Тогда добавь ее в закладки!

{JComments on}

 


Что Вы ищите на нашем сайте?
 


загрузка...


Значение имени Диана Значение имени Филипп Значение имени Кристина Значение имени Иосиф Значение имени Михаил Значение имени Алла Значение имени Борис Значение имени Владимир